Ricette di Cucina di Colore Al Mondo: Pasta con piselli e prosciutto

Pasta con piselli e prosciutto

Cari amici e Amiche ecco oggi vi proponiamo una semplice ricetta di pasta e piselli e prosciutto cotto da fare dopo una giornata di lavoro svelta ma buona!!!!!!!!! Noi ve la proponiamo con le conchiglie di pasta ma potete farla con altri tipi di pasta!!!!!!!!!!!!!!! Buon Appettito a tutti!!!!!!!!

Ingredienti Per 4 persone

400 g di pasta, ad es. conchiglie
sale
2 dl di panna
1 spicchio d’aglio
300 g di piselli congelati
200 g di prosciutto cotto
pepe
0.5 mazzetto di cerfoglio

 Procedimento 

Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e fatela sgocciolare bene. Portate a ebollizione la panna, unite l’aglio schiacciato, i piselli e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Tagliate il prosciutto a striscioline e mescolatelo con la salsa. Condite la pasta con la salsa, regolate di sale e pepe e guarnite con il cerfoglio.

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie: 650 kcal Proteine: 30 g
Grassi: 23 g Carboidrati: 80 g

I commenti sono chiusi.