Ricette di Cucina di Colore Al Mondo: Involtini di vitello al formaggio morbido e cipollotti

Involtini di vitello al formaggio morbido e cipollotti

Cari Amici e Amiche che state seguendo questo blog  con tanto amore fraterno vi proponiamo un secondo piatto di carne di vitello davvero squisita: Gli involtini di vitello sono una ricetta semplice per utilizzare in maniera gustosa la carne di vitello. Ideali per la cena o un pranzo veloce. Buon Appettito a tutti!!!!!!!!!!!!

Ingredienti

  • 8 fettine di vitello
  • 8 fettine di speck o di prosciutto crudo
  • 8 fettine di formaggio morbido tipo fontina o Asiago
  • 3 cucchiai di farina 00
  • 2 mazzi di cipollotti
  • 70 gr di burro chiarificato
  • 2 foglie di salvia
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe
  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 Persone
  • Difficolta’:
    FacilissimaProcedimentoBattete con un batticarne le fettine di vitello. Disponete su ogni fettina lo speck, il formaggio e arrotolate il tutto a involtino. Legate in due punti l’involtino con lo spago da cucina o fermatelo con degli stuzzicadenti. Proseguite così anche per le altre fettine di carne.Lavate e mondate i cipollotti. Portate a ebollizione un pentolino pieno d’acqua leggermente salata e sbollentateci dentro i cipollotti per 2 minuti. Poi scolateli.

    Fate fondere il burro in una padella assieme alle foglie di salvia. Infarinate gli involtini e dorateli nel burro. Aggiungete i cipollotti.

    Salate, pepate il tutto e sfumate con il vino bianco. Fate ridurre il sughino.

    Eliminate gli stuzzicadenti o lo spago dagli involtini e serviteli belli caldi accompagnandoli dai cipollotti e dal loro sughino.

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