Ricette di Cucina di Colore Al Mondo: Cupcake di civetta alla nutella

Cupcake di civetta

Cari Amici e amiche mamme e non mamme  ecco prer voi dei deliziosi dolcetti per i vostri bambini o nipotini sono dei deliziosi Biscotti, confetti al cioccolato e una golosa crema alla Nutella sono i 3 semplici ingredienti per decorare questi cupcakes di  civetta  Sono facilissimi da fare e i vostri bimbi e nipotini ne andranno matti!

Ingredienti

  • una dose di muffin al cioccolato
  • 200 gr di mascarpone
  • 2 cucchiai di nutella
  • 100 ml di panna fresca
  • 12 biscotti tipo “Oreo”
  • confetti colorati tipo “M&M’s”
  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    6 cupcake
  • Difficolta’:
    FacileProcedimentoPreparate la base dei cupcakes seguendo la ricetta dei muffin al cioccolato. Lasciateli raffreddare totalmente.Preparate poi la crema per decorare i cupcakes: mescolate il mascarpone alla Nutella. A parte, montate la panna. Unitela al mascarpone. Trasferite il composto in una sac a poche munita di una punta a stella.

    Servendovi di un coltello seghettato, eliminate la calotta superiore dei muffin tagliandola via e ricavando così una base piatta. Adagiate sulla base di ogni muffin un velo di crema di mascarpone alla Nutella.

    Dividete i biscotti a metà e conservate solo le parti con la farcitura alla vaniglia. Posizionateli al centro dei cupcake per formare gli occhietti delle civette. Con un velo di crema, posizionate due confettini marroni al centro per disegnare le pupille.

    Tagliate un confettino arancione a metà, posizionatelo al di sotto degli occhi, al centro delcupcake per formare il becco delle civette. Decorate infine con la sac à poche la parte superiore degli occhi disegnando delle folte sopracciglia.

    Riponete i cupcake  di civetta  in frigorifero per almeno 30 minuti. Estraeteli solo un attimo prima di servirli.

I commenti sono chiusi.