Ricette di Cucina di Colore Al Mondo: Crostini alla frutta

Crostini alla frutta

Cari Amici e Amiche che ci seguite vi proponiamo una ricetta

davvero squisita  uba deliziosa frutta da gustare con i vostri amici in famiglia Provatela è buonissima!!!!!!!!!!

Ingredienti

per 4 persone
400 g di frutta con il nocciolo, ad es. prugne, susine o albicocche
1 bustina di zucchero vanigliato
80 g di zucchero
50 g di burro
8 fette di pane raffermo, ad es. pane brioche o ciabatta
0.5 limone
zucchero a velo da cospargere
  1. 1.

    Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate e snocciolate la frutta, e, a seconda delle dimensioni, tagliatela in quattro parti. Mescolate lo zucchero vanigliato con lo zucchero.

     

  2. 2.
    Ungete con poco burro una pirofila. Distribuitevi la frutta e cospargetela con ¼ dello zucchero. Cuocete al centro del forno per 15-20 minuti.

     

  3. 3.
    Spalmate le fette di pane con il burro restante e cospargetele di zucchero restante. Tostatele in forno, su una teglia, per 10 minuti. Sfornate la frutta e le fette di pane. Distribuite la frutta sui crostini. Spruzzate qualche goccia di limone. Cospargete di zucchero a velo e servite i crostini caldi.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie: 390 kcal Proteine: 5 g
Grassi: 13 g Carboidrati: 62 g
Precedente Pensiero del giorno di Venerdì 21 Ottobre 2016 Successivo Tematiche sociali: L'epidemia di Sars